Aviso de privacidad

Por disposición oficial damos a conocer la siguiente información para la protección se sus datos personales

SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE LAS REDES DE APOYO MUTUO ENTRE ASOCIACIONES PROTECTORAS, INDEPENDIENTES DE ANIMALES Y MÉDICOS VETERINARIOS ZOOTECNISTAS



La Procuraduría Ambiental y del Ordenamiento Territorial de la Ciudad de México, a través de la Dirección de Atención e Investigación de Denuncias Ambientales “B”, adscrita a la Subprocuraduría Ambiental, de Protección y Bienestar a los Animales es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales de las redes de apoyo mutuo entre asociaciones protectoras, protectores independientes de animales y médicos veterinarios zootecnistas.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo un registro que permita coordinar el apoyo y colaboración de Asociaciones Protectoras, Protectores Independientes de Animales y Médicos Veterinarios Zootecnistas para dar atención médico veterinaria a los animales de compañía. Los datos personales recabados, son utilizados exclusivamente para otorgarles un mecanismo institucional que permita desarrollar estrategias y mecanismos de apoyo mutuo y podrán ser transmitidos a la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México; al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; Órganos Jurisdiccionales Locales y Federales; Órganos de Control; Auditoría Superior de la Ciudad de México; Secretaría de Seguridad Ciudadana; Agencia de Atención Animal; Agencia de Protección Sanitaria; y las 16 Alcaldías de la Ciudad de México, para el ejercicio de las funciones y atribuciones de su competencia, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de la Procuraduría Ambiental y del Ordenamiento Territorial de la Ciudad de México, ubicada en Medellín 202, planta baja, colonia Roma Sur, demarcación territorial Cuauhtémoc, C.P. 06000, Ciudad de México, C.P. 06700, con número telefónico 5265 0780 ext 15400 y 15520.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia.

Aviso de privacidad integral